• HOME
  • グルメ
  • 週末の夜は大人のパフェ『Premium Parfait at THE BAR 〜 Spring Parfaitスプリングパフェ』

週末の夜は大人のパフェ『Premium Parfait at THE BAR 〜 Spring Parfaitスプリングパフェ』

ウェスティンホテル東京 1F エグゼクティブ バー「ザ・バー」では、3月5日〜6月27日のまで、金・土・日・祝休日の夜限定で『Premium Parfait at THE BAR 〜 Spring Parfaitスプリングパフェ』を提供中。厳選された季節の素材に本格的なお酒をかけ合わせ、鈴木一夫 エグゼクティブ ペストリーシェフがこだわり尽くすオーセンティックなバーにふさわしい上質パフェ。 甘く濃厚なパフェは、ウイスキーやカクテルとともに愉しみたい。

アールグレイ&シトラス
リクエストに応えて再登場の、イタリア産リモンチェッロ(レモンのリキュール)と上品なアールグレイの組み合わせを楽しむパフェ。レモンミルクのソルベ、レモンクリーム、グレープフルーツの果肉に、「紅茶とオレンジのパウンドケーキ」とアールグレイミルクのアイスクリームをバランスよく重ね、リモンチェッロを香らせて洗練された大人のデザートに仕上げた。
 

ショコラ ノアゼット
フランス産チョコレートとヘーゼルナッツ、杏露酒と蜂蜜をたっぷり含ませたアプリコットが絶妙なバランスで魅了されるパフェ。ウェスティンホテル東京オリジナルウイスキー「イチローズ モルト & グレイン ウェスティンホテル東京 プライベートボトル」をふんだんに香らせたチョコレートケーキなど、様々な表情のチョコレートを楽しみたい人に。

フランボワーズ&ピスタチオ
濃厚なラズベリーのソースとジャム、赤いベリーのソルベ、ピスタチオを組み合わせた甘酸っぱい大人のパフェ。一口含んでみれば、フレッシュとローストの両方のピスタチオを使ったクリーム&メレンゲと鮮やかな赤いベリーの味わいとともに、フランボワーズブランデーが香り高く広がる。

Premium Parfait at THE BAR 〜 Spring Parfaitスプリングパフェ 概要
期間/2021年3月5日(金)〜 6月27日(日)※金・土・日・祝休日 限定
時間/16:30〜20:30
場所/エグゼクティブ バー「ザ・バー」(1階)Tel.03-5423-7285
価格/各2,400円(税・サービス料別)
※メニュー内容や営業時間、メニュー提供時間は変更になる場合あり。
※営業時間、開催時間は緊急事態宣言や政府の要請により変更いたします。
ウェスティンホテル東京
東京都目黒区三田1-4-1
03-5423-7000 
www.westin-tokyo.co.jp