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ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「鉄板焼 匠」 ワンパウンドのビーフを贅沢に堪能できる鉄板焼コース

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの「鉄板焼 匠」に、ボリューム満点の厳選黒毛和牛またはオージービーフのフィレ肉とロース肉の食べ比べができる鉄板焼コース「1パウンドビーフフェア」が通年で登場。

ディナーでは最も上質で柔らかい黒毛和牛、ランチでは脂身が少なくしっかりとした肉質のオージービーフのロースとフィレの部位を食べ比べられ、二種のお肉の食感と風味の違いを堪能できるコースだが、なんとトータルの肉の量はどちらもワンパウンド(約450g)と超ビッグサイズ。

コースは目の前で行われる迫力満点のトマトのフランベからスタートし、熟練の焼き手が旬の野菜、厳選したお肉を絶妙な焼き加減で仕上げられる。WEB予約限定プランではビールまたはスパークリングワインの乾杯酒付きフルコースも用意される。

鉄板の上でトマトをフランベする鉄板焼 匠 料理長の馬原雄一氏。

「1パウンドビーフフェア」イメージ

「1パウンドビーフフェア」 概要
店名/1F「鉄板焼 匠」
提供期間/通年
営業時間/ランチ  11:30~15:00(L.O.14:30)
     ディナー 17:30~21:30(L.O.21:00)  
※当面の間、短縮営業のためホームページにて確認のこと。
http://www.interconti-tokyo.com/info/info202004.html

料金・メニュー/ ※税込み、サービス料別
<ランチ> オージービーフの食べ比べ+乾杯付 
1名利用時の1名料金  20,000円
2名利用時の1名料金 10,000円
メニュー内容
・生ビール または スパークリングワイン(一人一杯)※ノンアルコールも用意あり
・匠 ファーストディッシュ 焼きトマトのフランベ
・本日の焼き野菜
・オージービーフ フィレ225gとロース225g食べ比べ
・白米 / 味噌汁と香の物
・フルーツ

<ディナー> 黒毛和牛を食べ比べ+乾杯付 
  1名利用時の1名料金 49,500円
  2名利用時の1名料金 24,750円
  3名利用時の1名料金 16,500円
メニュー内容
・生ビール または スパークリングワイン(一人一杯)※ノンアルコールも用意あり
・匠 ファーストディッシュ 焼きトマトのフランベ
・本日の焼き野菜
・黒毛和牛 フィレ225gとロース225g食べ比べ
・白米/味噌汁と香の物
・フルーツ
予約・問い合わせ/TEL.03-5404-7895(直通)
https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/takumi/plan/takumi-pound.html

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