ヒルトン東京「バー&ラウンジZATTA」 苺を使ったパンが主役のアフタヌーンティー『プティ・ブーランジェリーwithストロベリー』
ヒルトン東京 2階バー&ラウンジZATTAでは、12月28日よりパンが主役のアフタヌーンティーの新メニュー『プティ・ブーランジェリーwithストロベリー』を開始。10種類のパンに加え、1階「マーブルラウンジ」のいちごスイーツビュッフェから2種類のいちごスイーツとフレッシュ苺、日替わりスープとサラダをセット。
ランチや軽めのディナーとしても楽しめるプティ・ブーランジェリーは、女子会はもちろん自分へのご褒美タイムにもおすすめだ。
プティ・ブーランジェリーwithストロベリー
<メニュー>
粒あんとマスカルポーネクリームの苺のデニッシュ
ストロベリーガナッシュクリームのチョコレートブリオッシュ
ホワイトチョコチップのスコーン 苺ソース添え
スイートポテトデニッシュ
アーモンドクイニーアマン
パンプキンミートパイ
ポテトオニオンベーコン
海老とアボカドのフォカッチャオープンサンド
ビーフステーキのトリュフバーガー
フレッシュ苺(1ボール)、ヒルトンスイーツ2種、日替わりサラダ、日替わりスープ
※パンの内容は日によって異なる場合あり。
プティ・ブーランジェリーwithストロベリー 概要 |
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会場/バー&ラウンジZATTA(ヒルトン東京2F) 期間/12月28日(火)~ 営業時間/11:30〜L.O. 18:00(予約は11:30〜 / 14:30〜 / 18:00〜 の3部制) 料金/5,200円(土・日・祝日は5,800円) ※税金、 サービス料込 予約: https://tokyo.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoontea/zatta-strawberry |
ペストリー部門ヘッドベーカーとして、レストランで提供するパンやロングセラーの「バナナブレッド」作りなどに精励する湯田剛史氏。季節ごとにかわる湯田氏の『プティ・ブーランジェリー』はパン好きのみならず人気の高いプランだ。
ヒルトン東京 東京都新宿区西新宿6-6-2 TEL. 03-3344-5111 tokyo.hiltonjapan.co.jp/ |
バー&ラウンジ ZATTA
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