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ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「鉄板焼 匠」
「壱岐ファーム」直送の宮崎牛を贅沢に味わうフェアを開催

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「鉄板焼 匠」では、史上初の3年連続内閣総理大臣賞を受賞したブランド和牛「宮崎牛」と、宮崎県のご当地食材を使用した『宮崎牛フェア』を期間限定で開催。

ランチコースでは、帆立貝をグリルすることにより旨みを凝縮させ、独特の爽やかな香りと旨みを持つ宮崎県産の「へべす」を使った特製ソースを合わせて提供。ディナーコースでは、旬を迎える高級食材 活鮑をグリルに、また食事の〆には希少な宮城県産の鰻を贅沢に、熱々の出汁をかけて仕上げる「鰻のひつまぶし匠スタイル」を提供する。

宮崎牛フェア

宮崎牛ランチコース

匠 ファーストディッシュ 焼きトマトのフランベ
帆立貝のグリル 宮崎へべす香るサラダ仕立て
本日の焼き野菜
宮崎 壱岐ファームより 宮崎牛ロース80g
 〜匠 特製コラーゲン入りジュレでお召し上がりいただきます〜
特製ガーリックライス、味噌汁と香の物
隣接するラウンジにて 「アトリエ・デセール」よりパティシエ特製アイスクリームとプティガトーワゴン
コーヒー または 紅茶

宮崎牛ディナーコース

匠 ファーストディッシュ 焼きトマトのフランベ
フレッシュグリーンサラダ
本日の焼き野菜
活鮑のグリル 宮崎へべす香る特製ソースで
宮崎 壱岐ファームより 宮崎牛ロース80g
 〜匠 特製コラーゲン入りジュレでお召し上がりいただきます〜
宮崎県産 「鰻のひつまぶし」 匠スタイルで
味噌汁と香の物
隣接するラウンジにて 「アトリエ・デセール」よりパティシエ特製デザート
コーヒー または 紅茶

宮崎牛フェア 概要
店名/1F「鉄板焼 匠」
提供期間/2022年5月11日(水)~8月31日(水)まで
営業時間/
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30)ディナー 17:30~21:30(L.O.21:00)  
 ※当面の間短縮営業となっているため、ホームページにて確認ください。
  interconti-tokyo.com/info/info202004.html
料金・メニュー/※料金はWEB予約限定プランで乾杯酒シャンパン付。税込み、サービス料別                    
宮崎牛ランチコース  平日 11,739円 土日祝 12,609円 
宮崎牛ディナーコース 平日  22,608円 土日祝 23,478円

予約・問い合わせ/TEL.03-5404-7895(直通)  
interconti-tokyo.com/restaurant/takumi/plan/takumi-miyazaki.html
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ
東京都港区海岸1丁目16番2号
TEL.0570-000222(ナビダイヤル)
interconti-tokyo.com/

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