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横浜みなとみらいで楽しむホリデーシーズン 横浜ロイヤルパークホテル スカイラウンジ「シリウス」の『スカイブッフェ―Christmas & New Year―』

写真上/『スカイブッフェ―Christmas & New Year―』イメージ

横浜ロイヤルパークホテルは、11月1日より70階 スカイラウンジ「シリウス」にて『スカイブッフェ―Christmas & New Year―』を開催中。人気のローストビーフ、お好みのソースを選べるローストチキン、ミートローフなどホリデーシーズンにピッタリの料理や、サーモンや鱈といった季節の食材を堪能できるメニューを用意。ホテル最上階のスカイラウンジで、みなとみらいの景色を楽しみながら過ごしてみるのはいかが。

レストランからの眺望は、なんと地上277mという高さ。

スカイブッフェ―Christmas & New Year―

カービングサービス ※目の前で料理を仕上げて料理を提供。
・ローストビーフ グレイビーソースまたは横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌オニオンソース

・ハーブ香る塩こうじを使ったローストチキン お好みのソースにて

・魚介のスープスパゲッティ ブイヤベース風

・アップルパイのベリーヌ仕立て

冷製料理
・赤パプリカのムースと小柱のカクテル
・カマンベールチーズとドライフルーツのカナッペ&かぼちゃのミニキッシュ
・鰊のワインマリネとバジル風味のクスクスのサラダ
・白身魚のマンゴーエスカベッシュ
・スモークチキンのコブサラダ 生ハムを添えて
・合鴨のコーヒーマリネ キャラメルソース
・おすすめ野菜ディッシュ
・ちらし寿司 ガトー仕立て
・小松菜とバナナのスムージー

温製料理

・サーモンとほうれん草のクリビヤックパイ カルボナーラソース ※土・日・祝日、12月19日(月)~23日(金)限定
・シーフードのスパイシーチリソース煮
・赤魚のソテー 生姜を効かせたバターソース
・鱈、ブロッコリー、ニョッキのグラタン
・ポークとパイナップルのポットロースト ローズマリーの香り
・ミートローフの香草パン粉焼き
・チキン、サツマイモ、きのこのフリカッセ
・おすすめディッシュ
・カレー
・グリーンカレー
・グーラッシュスープ
パン・サラダバー
デザート
・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日、12月19日(月)~23日(金)限定
・ケーキ各種
・フルーツ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
コーヒーまたは紅茶

スカイブッフェーChristmas & New Yearー 概要
フェア名/「スカイブッフェーChristmas & New Yearー」
店舗/70階 スカイラウンジ「シリウス」
期間/2022年11月1日(火)~2023年1月6日(金) ※2023年1月1日(元日)~3日(火)を除く
時間/【100分制】
平日 11:30~13:30 最終入店
土・日・祝日 11:30~14:00 最終入店
料金/
大人 平日 4,900円
※土・日・祝日と、12月19日(月)~23日(金)は5,500円
シニア 平日のみ 4,400円  ※65歳以上
小学生 全日 3,400円
幼児 全日 1,500円 ※4歳以上
※表示価格はサービス料(13%)、税金を含む。
※写真はイメージ。
※状況により営業内容やメニュー内容に変更がある場合あり。

予約・問合せ/レストラン予約 TEL.045-221-1155(10:00~19:00)
<WEB>https://www.yrph.com/restaurants/sirius/plan/sirius_f11_01.html

横浜ロイヤルパークホテル
横浜市西区みなとみらい2-2-1-3
TEL. 045-221-1111(代表)
yrph.com/

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