テーマは「アメリカン・ダイナー」 ヒルトン東京「マーブルラウンジ」がフレッシュ苺&20種類以上のいちごスイーツを楽しむビュッフェ『ストロベリー“グルービー”ダイナー』開催
ヒルトン東京1階「マーブルラウンジ」では、毎年恒例の大人気いちごスイーツフェアを来年4月中旬頃まで開催中。今年は50年代アメリカン・ダイナーやポップカルチャーから着想を得たおしゃれでグルービー、そしてちょっぴりレトロな空間で楽しめる。
20種類以上のいちごスイーツとフレッシュ苺に、マカロニチーズグラタンやペパロニピッツァなどのダイナーらしい食事を、懐かしのアメリカン・オールディーズとともに堪能してみてはいかが。
ヒルトン東京エグゼクティブペストリーシェフ 播田修(はりた おさむ)氏が手がけるいちごスイーツに、3種類の『チョコレートファウンテン』や『コールドマーブルアイスクリーム』、『ポップコーン溶かしバター』も登場。ストロベリーフェアの期間中はホテル全体で約23トン(7万7千パック)の苺を贅沢に使用するのだとか。
『ストロベリー“グルービー”ダイナー』 いちごスイーツビュッフェ概要 |
---|
会場/1F「マーブルラウンジ」 期間/2022年12月27日(火)~2023年4月中旬を予定 ※2023年1月1日(日)~3日(火)を除く。 営業時間/14:30〜17:00 料金/1名 5,500円(土・日・祝日 5,900円) ※税金、サービス料込み。 協力:コカ・コーラボトラーズジャパン株式会社 予約:https://tokyo.hiltonjapan.co.jp/restaurants/hilton-sweets/strawberry |
ヒルトン東京 東京都新宿区西新宿6-6-2 TEL. 03-3344-5111 tokyo.hiltonjapan.co.jp/ |
マーブルラウンジ
のお食事プランを確認する