• HOME
  • グルメ
  • ストリングスホテル 名古屋とストリングスホテル 八事 NAGOYAで春のテイクアウト新商品『豪華絢爛お花見重~HANA-BATAKE~』を販売

ストリングスホテル 名古屋とストリングスホテル 八事 NAGOYAで春のテイクアウト新商品『豪華絢爛お花見重~HANA-BATAKE~』を販売

ストリングスホテル 名古屋とストリングスホテル 八事 NAGOYAでは、テイクアウト新商品『豪華絢爛お花見重~HANA-BATAKE~』を販売。普段はホテルのレストランでのみの提供としている料理を自宅でも楽しめるようにと、フレンチと和食のシェフのコラボレーションが実現。この季節ならではの豪華絢爛な三段重に仕上げた。壱の重は低温で柔らかく仕上げた三河鶏のシーザーサラダや可愛らしい桜の花びらパスタなど洋テイストメニュー7品、弐の重は金目鯛の西京焼きなど和テイストメニュー6品、参の重は北海道士幌牛の赤身を使用したローストビーフ丼と魚介を贅沢に使った花ちらし寿しをハーフ&ハーフを詰め合わせ。色彩豊かなお花見重は、家族のお集まりやお祝いにもぴったりだ。

豪華絢爛お花見重~HANA-BATAKE~

<壱の重>
ホワイトアスパラガスボイル甲殻類のアメリケーヌソース桜海老と共に
三河鶏と桜パスタのサラダ
ガーリックシュリンプのフリットレモンバームの香り
新ジャガイモとタコのマリネバジル風味
白身魚のフライ新玉葱のラビゴットソース
合鴨とキャロットラぺ黒ニンニクとフロマージュブランのソース
バーニャカウダ
アンチョビソース

<弐の重>
金目鯛の西京焼きと平茸マリネ
茄子と信田巻きの炊き合わせ鶏そぼろ銀餡桜の香り
桜鯛マリネと鰆炙り木の芽味噌添え
ツブ貝のパイ包み有馬山椒の香り
筍土佐煮
三色団子

<参の重>
ローストビーフ/花ちらし寿司

ベストブライダル特製Bag イメージ

豪華絢爛お花見重~HANA-BATAKE~ 概要
予約受付期間/2022年3月3日(木)~2022年4月1日(金)
料金/7,500円(2名分) ※精算:現金もしくはPayPayのみ
オプション:春の小菓子・ロゼスパークリングワイン(ボトル)付き 11,000円
※上記料金はすべて消費税込み。
受取り場所/
①ストリングスホテル 名古屋 
②ストリングスホテル 八事 NAGOYA
販売日/
2022年3月25日(金)・26日(土)・27日(日)
    4月1日(金)・2日(土)・3日(日)
※2日前まで要予約
※お持ち帰り用の簡易袋付き
※ベストブライダル特製Bag(弁当1段3人前分)は別途1,100円(消費税込)も用意あり。
受取り時間/11:30~19:00

問い合わせ/
ストリングスホテル 名古屋   TEL.052-589-0561(宴会セールス・広報代表)
ストリングスホテル 八事 NAGOYA   TEL.052-861-7869 (宴会セールス・広報代表) 
予約URL:
https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/chefslive/11734.html  (名古屋)
https://www.strings-hotel.jp/yagoto/party_plan/hanabatake  (八事) 

ストリングスホテル 名古屋
のレストラン情報をチェック


ストリングスホテル 八事 NAGOYA
レストラン情報をチェック

ストリングスホテル 名古屋
愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
TEL.052-589-0577(代表)
https://www.strings-hotel.jp/nagoya/

ストリングスホテル 八事 NAGOYA
愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36
TEL.052-861-7901
https://www.strings-hotel.jp/yagoto/