• HOME
  • グルメ
  • ホテルニューグランド 1粒ごとに異なる個性的な味わいを愉しむ『ボンボンショコラ』

ホテルニューグランド 1粒ごとに異なる個性的な味わいを愉しむ『ボンボンショコラ』

ホテルニューグランドは、2月4日より冬季限定商品『ボンボンショコラ』を販売する。ホテルカラーであるニューグランドブルーの箱の蓋を開けると、高品質なカカオと厳選した素材を使用した4種類のフレーバーの個性溢れるショコラが。ワンランク上の大人の口福感へと導いてくれる、そんな特別なボンボンショコラは、バレンタインやお世話になっている方への贈り物にしたい逸品だ。

木苺トンカ ホワイトチョコレートのコーティングに木苺のピューレとトンカ豆の甘酸っぱいガナッシュ
アルガンオイル 食用アルガンオイルのガナシュと煎り胡麻、ヘーゼルナッツのフィリング

セレブレイト ホテルニューグランドオリジナルの華やかな紅茶と蜂蜜のガナシュ
ホップ    爽やかなビターチョコとビールの香りづけに使われるホップのガナシュ

ボンボンショコラ 概要
販売期間/2022年2月4日(金)より販売開始
価格/2,160円(税込)
内容量/4個入り
販売店舗/本館1階コーヒーハウス「ザ・カフェ」、ホテル公式オンラインショップ
※本館1階「シーガーディアンⅡ」、およびそごう横浜店10階「シーガーディアンⅢ」では、お酒のお供としてボンボンショコラを店内で提供。

https://www.hotel-newgrand.co.jp/menu/thecafe-chocolate/

バー シーガーディアンⅡ ソファ席

バー シーガーディアンⅢ

バー シーガーディアンⅡとバー シーガーディアンⅢでは、15種類のフレーバーのボンボンショコラを用意。1粒 605円~(税金・サービス料込)。

ホテルニューグランド
横浜市中区山下町10番地
TEL.045-681-1841(代)
https://www.hotel-newgrand.co.jp

ホテルニューグランドのお食事情報をチェック