高級食パン専門店「銀座に志かわ」が新商品『水にこだわる高級あん食パン』を全国発売
高級食パン専門店「銀座に志かわ」は、2月1日より新商品『水にこだわる高級あん食パン』を全国の銀座に志かわの店舗(一部店舗を除く)にて発売する。
『水にこだわる高級食パン』の生地に、希少価値が高い朱鞠(しゅまり)小豆を使用した粒あんをたっぷりと練り込みんだ新商品は、たっぷり入った粒あんを物語る重量感と断面の粒あんの渦の美しさが特徴。
国内生産量が2%というプレミアム小豆「朱鞠小豆」。工房でひとつずつ丁寧に焼き上げる食パンの噛めば噛むほどほんのり甘い、もっちりとした生地と朱鞠小豆の上品な甘さは、“銀座に志かわの第2の食パン”といわれるほど相性が良い。
銀座に志かわおすすめの「山中牧場プレミアムバター」を乗せてトーストする「究極の追いバターあんトースト」や、『生抹茶みつ』とのマリアージュで、ぜひ味わってみて。
「山中牧場プレミアムバター」を乗せて焼いた「究極の追いバターあんトースト」。
『生抹茶みつ』と一緒に。
水にこだわる高級あん食パン 商品概要 |
---|
商品名/水にこだわる高級あん食パン 販売/全国の銀座に志かわの店舗(一部店舗を除く) https://www.ginza-nishikawa.co.jp/bread/sweetbeanbread |
↓ 銀座に志かわではインスタグラムにてアレンジレシピを紹介中! ↓
銀座に志かわ ginza-nishikawa.co.jp/ |