• HOME
  • グルメ
  • ヒルトン東京 苺を楽しむ名物『いちごフェア』スイーツの持ち帰りプランも開始

ヒルトン東京 苺を楽しむ名物『いちごフェア』
スイーツの持ち帰りプランも開始

マーブルラウンジ

バレリーナの世界を表現したデザートビュッフェ『ストロベリー・プリマ」は、夜はディナービュッフェに。いちごスイーツとフレッシュ苺、カニの食べ放題などのメインディッシュを含む全60種類以上のメニューが楽しめる。月~木曜日はライブ鉄板焼き、土、日曜日はオイスターやサーモンの塩釜などが登場。生ビール、ワインやソフトドリンクの飲み放題(60分、1名+2,000円)もあるので、楽しさ倍増だ。2月25日からはスイーツの持ち帰り用ボックスのプランも開始。1日先着30箱限定のため、お早めに。

写真左より「レッスン後のご褒美」「バレエシューズ」「ロマンティックチュチュ」。ブッフェ台には甘さ加減が分かりやすく表示されたタグを設置、小さめサイズにしたケーキで多くの種類を何度でも楽しめるようにと、手間を惜しまない。

いちごデザートビュッフェ「ストロベリー・プリマ」
開催場所/マーブルラウンジ(ヒルトン東京1F)
開催期間/ 2019年12月26日(木)~2020年5月11日(月)
開催時間/14:30~17:30(2.5時間制)
料金/4,050円(土・日・祝日4,450円)
※税・サービス料別途加算。
予約/
https://www.hiltontokyo.jp/restaurants/hilton_sweets/strawberry2020終了

お持ち帰りプラン概要
販売場所/マーブルラウンジ(ヒルトン東京1F)
販売開始/2月25日(火)より
販売時間/ 16:30~17:30 先着30名
料金/1,800円 デザートビュッフェ利用の場合は1,300円 ※税込
ストロベリー・プリマ デザート&ディナービュッフェ概要
開催場所/マーブルラウンジ(ヒルトン東京1F)
開催期間/ 2019年12月26日(木)~2020年5月11日(月)
開催時間/ 月~木曜日 18:00p~21:00pm、金~日・祝日 18:00~20:30 の二部制
料金/月~金曜日 1名 5,250円(土・日・祝日 6,250円)
※税・サービス料別途加算。
メニュー/ 
約10種類のいちごスイーツ、フレッシュ苺、チョコレートファウンテン、カニ、ローストビーフや各種前菜、メイン、チーズなど60種類以上のビュッフェ
予約/                
https://www.hiltontokyo.jp/plans/restaurants/dinner/marble_lounge_1912_02終了


セント・ジョージ バー
バー&ラウンジZATTA

「セント・ジョージ バー」では、あまおうの美味しさをシンプルにストレートに味わう「あまおうのマティーニ」など3種類のカクテルを用意。「バー&ラウンジZATTA」で楽しめるのは、イタリア生まれのカクテル「ネグローニ」を自分でカスタマイズ、オリジナルカクテルを作る「ZATTAネグローニ」。苺の風味を注入したZATTAオリジナル ストロベリーカンパリやストロベリージンを組み合わせ、自分だけのネグローニを見つけるのも悪くない。

『あまおうカクテルフェア』
開催場所/セント・ジョージ バー(ヒルトン東京1階)
開催時間/2020年1月1日(水)~2月29日(土)
18:00~ 0:00midnight (金・土曜日は1:00まで)
料金/1,850円~
※税・サービス料別途加算。
予約/ 
https://www.hiltontokyo.jp/restaurants/st_georges_bar/plans終了
『ZATTAネグローニ』
開催場所/バー&ラウンジZATTA (ヒルトン東京2階)
開催期間/2020年1月4日(土)~2月29日(土)
開催時間/11:00~1:00 (金・土曜日は2:00まで)
料金/¥1,850 ※税金、サービス料別
予約/
https://www.hiltontokyo.jp/restaurants/zatta/plans終了