ハイアット リージェンシー 東京 6月より期間限定で和食のテイクアウトサービスを開始
ハイアット リージェンシー 東京が、6月1日よりテイクアウトメニューを開始。予約時に希望を伝えれば、正面玄関でのドライブスルーの受け渡しもできる。日本料理「 佳香(かこう)」からは和食料理長藤村將義氏による人気メニュー、鮨「みやこ」は 和食・鮨調理長 五十嵐介一氏考案の太巻きといなり寿司のセットをテイクアウトで味わえる。受け渡しの1時間前まで電話で予約できるのも嬉しいところだ。テイクアウトは7月15日までの期間限定。
テイクアウト概要 |
---|
期間/2020年6月1日(月)〜7月15日(木) 予約・受け渡し時間/11:00〜18:00 (受け渡しは19:00まで) オンライン予約 ※受け渡しの1時間前まで、 電話での当日予約も受付。 受け渡し場所/「佳香 」(3F) 車での受け渡し希望の場合、正面玄関での受け渡し可。予約時に申出が必要。 ■テイクアウトメニュー <日本料理「佳香」> うな重 6,000円 大海老天重 3,000円 国産牛すき焼き重 3,500円 玉蜀黍(とうもろこし)御飯と2種の搔き揚げ 2,500円 玉子焼き (出汁巻き玉子、明太子入り出汁巻き玉子) 2,400円 <鮨「みやこ」> 太巻き寿司 (太巻き寿司 、いなり寿司) 3,000円 問い合わせ・予約先/ レストラン 総合案内 03-3348-1234(代表) |
ハイアット リージェンシー 東京 東京都新宿区西新宿2-7-2 03-3348-1234(代表) tokyo.regency.hyatt.jp |