• HOME
  • グルメ , ライフスタイル
  • 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 癒しの空間と選べるディナーで贅沢時間を楽しむおこもりステイにぴったりの宿泊プラン

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 癒しの空間と選べるディナーで贅沢時間を楽しむおこもりステイにぴったりの宿泊プラン

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、8月より新テイクアウトメニューも登場。フレンチ「ベイ・ビュー」や鉄板焼「さがみ」の自慢のメニューが、自宅でも楽しいめる。

フレンチ「ベイ・ビュー」

フレンチ「ベイ・ビュー」オリジナルアミューズの盛り合わせ9種 概要
期間/2020年8月1日(土) ~ 2021年3月31日(水)
店舗/フレンチ「ベイ・ビュー」/28F
料金/5,400円
盛り合わせ内容/
マグロのタルタル 香味野菜のマリネ
自家製パテ・ド・カンパーニュのプティバーガー
カリフラワーのフォンダンとコンソメゼリー ウニとキャビア添え
チキンとゴボウサラダのラップサンド バジル風味
キッシュロレーヌ 生ハム添え
国産牛サーロインのローストビーフ 手毬寿司風
塩鱈のブリード カナッペスタイル
カカオのマカロン フォアグラテリーヌ詰め
サーモンマリネとカニのショーフロワ仕立て
※表記の価格は消費税8%を含む。

フレンチ「ベイ・ビュー」 045-411-1147 
予約はWEBまたは電話で3日前まで受付
https://www.tablecheck.com/ja/shops/baysheratonbayview/reserve

一休.comで【ベイ・ビュー】のテイクアウトプランを予約

鉄板焼「さがみ」

特選和牛食べ比べ弁当
極上銘柄牛サーロインステーキ弁当
鉄板焼「さがみ」 特選和牛食べ比べ弁当/極上銘柄牛サーロインステーキ弁当 概要
期間/2020年8月1日(土) ~  2021年3月31日(水)
店舗/鉄板焼「さがみ」(28F)
特選和牛食べ比べ弁当 8,640円

 *その他
極上銘柄牛サーロインステーキ弁当 4,320円
・オプションメニュー 各864円
10種類のさがみサラダ
牛テールスープ
青森県産ガーリックチップ40g

鉄板焼「さがみ」 045-411-1147 
予約はWEBまたは電話で前日19:00まで受付
https://www.tablecheck.com/ja/shops/baysheratonsagami/reserve

一休.comで【鉄板焼「さがみ」】のテイクアウトプランを予約

受け渡し場所/
地下1階ペストリーショップ「ドーレ」 11:30~17:30(19:00閉店)
28階フレンチ「ベイ・ビュー」/鉄板焼「さがみ」店頭  17:45~19:00
※表記の価格は消費税8%を含む。
※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合あり。
※一部、販売除外日あり。
※最新の情報はホテル公式ホームページを確認すること。
※写真はイメージ。
予約・問合せ/レストラン総合予約  045-411-1188(10:00~18:00)

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
神奈川県横浜市西区北幸1-3-23
045-411-1111(代表)
marriott.co.jp/hotels/travel/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers/