横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 癒しの空間と選べるディナーで贅沢時間を楽しむおこもりステイにぴったりの宿泊プラン
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、8月より新テイクアウトメニューも登場。フレンチ「ベイ・ビュー」や鉄板焼「さがみ」の自慢のメニューが、自宅でも楽しいめる。
フレンチ「ベイ・ビュー」
フレンチ「ベイ・ビュー」オリジナルアミューズの盛り合わせ9種 概要 |
---|
期間/2020年8月1日(土) ~ 2021年3月31日(水) 店舗/フレンチ「ベイ・ビュー」/28F 料金/5,400円 盛り合わせ内容/ マグロのタルタル 香味野菜のマリネ 自家製パテ・ド・カンパーニュのプティバーガー カリフラワーのフォンダンとコンソメゼリー ウニとキャビア添え チキンとゴボウサラダのラップサンド バジル風味 キッシュロレーヌ 生ハム添え 国産牛サーロインのローストビーフ 手毬寿司風 塩鱈のブリード カナッペスタイル カカオのマカロン フォアグラテリーヌ詰め サーモンマリネとカニのショーフロワ仕立て ※表記の価格は消費税8%を含む。 フレンチ「ベイ・ビュー」 045-411-1147 予約はWEBまたは電話で3日前まで受付 https://www.tablecheck.com/ja/shops/baysheratonbayview/reserve |
一休.comで【ベイ・ビュー】のテイクアウトプランを予約
鉄板焼「さがみ」
鉄板焼「さがみ」 特選和牛食べ比べ弁当/極上銘柄牛サーロインステーキ弁当 概要 |
---|
期間/2020年8月1日(土) ~ 2021年3月31日(水) 店舗/鉄板焼「さがみ」(28F) 特選和牛食べ比べ弁当 8,640円 *その他 極上銘柄牛サーロインステーキ弁当 4,320円 ・オプションメニュー 各864円 10種類のさがみサラダ 牛テールスープ 青森県産ガーリックチップ40g 鉄板焼「さがみ」 045-411-1147 予約はWEBまたは電話で前日19:00まで受付 https://www.tablecheck.com/ja/shops/baysheratonsagami/reserve |
一休.comで【鉄板焼「さがみ」】のテイクアウトプランを予約
受け渡し場所/
地下1階ペストリーショップ「ドーレ」 11:30~17:30(19:00閉店)
28階フレンチ「ベイ・ビュー」/鉄板焼「さがみ」店頭 17:45~19:00
※表記の価格は消費税8%を含む。
※仕入れの状況により、一部料理内容の変更、または盛り付け等が変わる場合あり。
※一部、販売除外日あり。
※最新の情報はホテル公式ホームページを確認すること。
※写真はイメージ。
予約・問合せ/レストラン総合予約 045-411-1188(10:00~18:00)
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23 045-411-1111(代表) marriott.co.jp/hotels/travel/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers/ |
1 2