ウェスティンホテル東京「龍天門」 香港のソウルフードを満喫する『焼き物フェア』
ウェスティンホテル東京2F 広東料理「龍天門」では、香港ローカルに人気のソウルフード「焼味(シウメイ)」を楽しむ『焼き物フェア』を開催。香港ではその芳ばしい香り漂う専門店を目にしない街はないほど、焼味はローカルに大人気の定番フード。その焼味が、広東料理の神髄を知る「龍天門」ならではの洗練されたメニューに。柔らかく味わい豊かな「イベリコのチャーシュー」や、沖縄県産キビまる豚で作るパリパリの皮と肉のバランスが巧みな「皮付き豚バラ肉の釜焼き」といった「龍天門」の人気メニューに加えて、お祝いの場面で必ず登場する仔豚の丸焼きなど、職人の熟練の技が煌るスペシャルメニューを堪能できるフェアだ。
広東料理「龍天門」焼き物フェア |
---|
期間/ 2021年7月1日(木)~ 8月31日(火) 時間/ ランチ 11:30〜14:30、土日祝 11:00〜14:30 ディナー 17:00〜20:00 ※定休日/水曜日 (祝日は営業) 場所/広東料理「龍天門」(2F) <メニュー> ※表記はすべて税・サービス料込。 仔豚の丸焼き ※ 8,500円~ 仔鳩の揚げ物 レモングラスの香り ※ 4,800円 イベリコ豚のチャーシュー 4,300円 皮付き豚バラ肉の釜焼き 3,800円 ローストダック 黒胡椒風味 3,500円 伊達鶏の醬油煮 3,000円 焼き物盛り合わせ (一人前) 2,300円 焼き物のせご飯または麺: >二種焼き物 3,000円 >三種焼き物 3,000円 >四種焼き物 3,500円 ※印はディナーのみ 予約・問合せ/広東料理「龍天門」TEL.03-5423-7787 https://www.ryutenmontokyo.com/jp/ ※ 営業時間や営業内容は変更になる場合があるため、最新の情報はこちらで確認のこと。 営業時間について: https://www.yebisutokyo.com/jp/announcement |
広東料理「龍天門」 内観
ウェスティンホテル東京 東京都目黒区三田1-4-1 TEL.03-5423-7000 www.westin-tokyo.co.jp |