ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ「シェフズ ライブ キッチン」 秋の味覚を贅沢にアレンジ『ハロウィン&オータムハーベストフェア』
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ3F「シェフズ ライブ キッチン」は、9月10日より秋の代表的な2大ホリデーをテーマにした『ハロウィン&オータムハーベストフェア』を開催。10月31日まではハロウィンモチーフを表現した『ハロウィンフェア』、11月1日からは収穫祭をテーマにした『オータムハーベストフェア』が楽しめる。秋の味覚を贅沢にアレンジしたブッフェで、ホリデーを楽しむのはいかが。
ハロウィン&オータムハーベストフェア
*ランチ、ディナーの記述がないメニューは、ランチおよびディナーにて提供。
*入荷状況に応じて、食材および産地の変更の可能性あり。
ファーストディッシュ
コラーゲンたっぷり 鴨つくねと秋野菜のパイ包み焼きスープ
コラーゲンたっぷり 鴨つくねと秋野菜のパイ包み焼きスープ
選べるバラエティ豊かなカラフルサラダ
季節のフルーツと鴨スモークのサラダ
スモークサーモンとマリネ野菜のサラダ
カボチャサラダ ハロウィンスタイル
ポーチドエッグとベーコンのサラダ リヨン風
トルティーヤのラップサラダ
韓国春雨とナムルのサラダ チャプチェ風
冷前菜
シーフードのマリネ ブイヤベースのジュレ
冷たい白いスクランブルエッグとカボチャのムース ハロウィンスタイル
カツオのたたき ラビゴットソース
パテ・ド・カンパーニュ イチジクのチャツネ添え
キノコ仕立てのフォアグラとナッツ&ドライフルーツ
温製料理
カボチャのクリームグラタン ハロウィン風
サツマイモとキノコのキッシュ
サーモンのパイ包み焼き バターソース(ディナーのみ)
サーモンのポワレ 香草バターソース(ランチのみ)
シーフードのマリニエール ビーツの風味
鴨胸肉ロースト エピスの香り
豚バラ肉のブイヨン煮 ハーブの香り ハロウィンスタイル
出来立てだし巻き玉子の和風オムレツ(松茸&銀餡、シラス&青のり餡)(ディナーのみ)
松茸とキノコのペペロンチーノチーズケース和え(ランチのみ)
寿司
ランチ :鮪、烏賊、サーモン
ディナー:鮪、海老、烏賊、サーモン、ハマチ、鯛
天ぷら&揚げ物
ディナー:海老、烏賊、秋刀魚、マイタケ、カボチャ
麺・ご飯など
ランチ :鱧の天ぷらとキノコの炊き込みご飯 天茶風
ディナー:ウナギの炙りをのせた松茸とキノコ炊き込みご飯 ひつまぶし風
カレー
カボチャのタイ風レッドカレー または チキンのタイ風グリーンカレー(ランチのみ)
鉄板コーナー
ランチ :パリパリチキン(おろしポン酢、BBQソース、フルール・ド・セル4種)
ディナー:国産牛の鉄板しゃぶしゃぶ
カッティング
ディナー:特選ローストビーフ
(フォンドボーソース、和風ソース、レフォール、きざみわさび、フルール・ド・セル4種)
カッティングコーナーとデザート イメージ
デザート
アイスクリーム:バニラアイスクリーム、チョコレートアイスクリーム、マロンアイスクリーム、西洋梨シャーベット
ベリーヌ :紫芋のモンブラン、ピーチゼリー、チュロスクリーム
プティガトー :チーズケーキ、ダークチェリーのタルト、アップルパイ、チョコレートシュークリーム
ハロウィン&オータムハーベストフェア 概要 |
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期間/2021年9月10日(金)~11月25日(木) ※ハロウィンブッフェは9月10日~10月31日まで、オータムハーベストブッフェは11月1日~11月25日まで実施。 場所/3F「シェフズ ライブ キッチン」 料金/*税金込、サービス料15%別 *ラストオーダーは各終了時間の15分前 *当面の間、短縮営業のためホームページを確認のこと。 https://www.interconti-tokyo.com/info/info202004.html ランチブッフェ (11:00~14:30) 平日 大人 4,620円 子供 2,200円 土日祝 大人 5,170円 子供 2,530円 ディナーブッフェ(17:30~22:00) 平日 大人 5,940円 子供 3,190円 土日祝 大人 6,820円 子供 3,520円 問い合わせ・予約/TEL.03-5404-2246(直通) https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/chefs-live-kitchen/plan/clk-autumn-fair.html |
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 東京都港区海岸1丁目16番2号 TEL.0570-000222(ナビダイヤル) interconti-tokyo.com/ |
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