ウェスティンホテル東京 人気ローカルフードやワイキキビーチの歴史あるホテルのメニューも再現『ハワイブッフェ』
ウェスティンホテル東京では、7月1日〜8月31日までの期間、1階インターナショナルレストラン「ザ・テラス」にて常夏の島ハワイをテーマにブッフェスタイルで提供する『ハワイブッフェ』を開催。 ハワイのローカルメニューをはじめ、ワイキキビーチの歴史あるホテル「モアナサーフライダー, ウェスティン・リゾート&スパ, ワイキキビーチ」が誇る人気のメニューも登場。現地のレシピを再現したメニューが楽しめる。ダイナミックなフルオープンキッチンより出来立てのフードを提供、 魅惑のリゾート地・ハワイを身近に感じるブッフェだ。
ワイキキビーチで初めてオープンした歴史あるホテル、モアナサーフライダー, ウェスティン・リゾート&スパ, ワイキキビーチ。「Poke Nachos ポケ ナチョス」や「Pulehu Chicken プレフチキン」、「Hong Kong steamed fish ハワイアン 香港スチームフィシュ」のレシピを特別に再現。
ザ・テラス ハワイブッフェ
ハワイメニューの一例
<前菜>
ロミロミスモークサーモン
マッスル・ポケ ムール貝と蛸と野菜のサラダ
ヤシの新芽と小エビのサラダ
タロ芋とスパムのココナッツ風味サラダ
ポケ ナチョス
<スープ>
ポイ タロ芋とココナッツミルク、タピオカのスープ仕立て
<カッティングステーション>
バナナの葉で包んだ山百合ポークとパイナップルのロースト
マヒマヒと海鮮のアクアパッツア(トマト、ズッキーニ、ピメント、オリーブ)
<ホットアイテム>
プレフチキン
ガーリックシュリンプl
アヒのグリル 醤油バターソース
フィッシュケーキ ワサビバターソースl
バナナリーフ・シーフードラウラウ 魚介のバナナリーフ包み蒸し
ハワイアン 香港スチームフィシュ
<デザート>
ハウピアケーキ
ハワイブッフェ 開催概要 |
---|
期間/2021年7月1日(木)〜 8月31日(火) 時間/ランチ 11:30〜14:00 土日祝 12:00〜13:45、14:15〜16:00 ディナー 18:00〜20:00 土日祝 17:00〜20:00 場所/インターナショナルレストラン「ザ・テラス」(1F) 料金/ ランチ 大人 5,400円、子供 2,800円 ランチ(土日祝) 大人 6,400円、子供 2,800円 ディナー 大人 7,300円、子供 3,800円 ディナー(土日祝) 大人 8,900円、子供 4,500円 ※上記は全て税・サービス料込 フェアHP: www.theterracetokyo.com/jp/hawaii 予約・問い合わせ/インターナショナルレストラン「ザ・テラス」TEL.03-5423-7778 営業時間や営業内容は変更になる場合あり。営業時間についてはこちら https://www.yebisutokyo.com/jp/announcement |
「ザ・テラス」内観
『ハワイブッフェ』を注文して、Marriott Bonvoy(マリオット ボンヴォイ)ロイヤリティプログラム会員および、ウェスティンホテル東京のメールマガジンに登録すると、抽選でモアナサーフライダー , ウェスティン・リゾート&スパ , ワイキキビーチでの宿泊をプレゼント。
<内容>
モアナサーフライダー, ウェスティン・リゾート&スパ, ワイキキビーチ 2泊ペア宿泊券 2組4名
詳しくはこちら:https://www.theterracetokyo.com/jp/
ウェスティンホテル東京 東京都目黒区三田1-4-1 TEL.03-5423-7000 www.westin-tokyo.co.jp |