• HOME
  • グルメ
  • 東京ミッドタウン 身体をあっためてくれる冬グルメが勢揃い『冬のごちそう、勢ぞろい』を開催

東京ミッドタウン 身体をあっためてくれる冬グルメが勢揃い『冬のごちそう、勢ぞろい』を開催

東京ミッドタウンでは、2月28日までの期間限定で『冬のごちそう、勢ぞろい』を開催中。寒い日にも身体をあっためてくれる冬グルメ12品が提供される本企画では、各レストラン自慢のごちそう鍋やチーズ料理、スパイス料理を堪能できる。

チーズ
スパイス
鍋&スープ
スペシャルな一品
冬のごちそう、勢ぞろい 開催概要
開催期間/2022年1月17日(月)〜2月28日(月)
<参加店舗>
KNOCK CUCINA BUONA ITALIANA
濃厚チーズブレンド『KNOCK’N CHEESE』のチョップドスパゲティ
OBICÀ MOZZARELLA BAR
プーリア産モッツァレラ”ブラータ”&イチゴ
NIRVANA New York
ローガンジョシュ
マッシュルームチーズクルチャ
SILIN 火龍園
麻辣湯(マーラータン)
THE COUNTER 六本木
ナッシュビルホットチキンバーガー
HAL YAMASHITA 東京
淡路島真鯛、蜜玉ねぎの雲丹鍋と握り寿司御膳
BAROLO
厳選豚スペアリブの柔らか煮
千里馬 南翔小籠
海鮮あんかけ中華おこげ
宮川町 水簾
季節の小鍋仕立て(香箱ガニの蟹鍋、鯛かぶらのみぞれ鍋、牛すきやき鍋より一品の提供)
ランチコース、ディナーコース
フィリップ・ミル 東京
帆立貝のタルタルとトリュフの香り マンダリンオレンジのアクセント
Artisan de la Truffe Paris
伊勢産あおさのりを纏ったふぐのフリット
まるや本店
鰻と肝のアヒージョ
Artisan de la Truffe Paris
蓮根餅とアルガンオイルでミトネした色々大根
ふぐのコンソメと共に

※写真はイメージ。
※ラストオーダー時間の詳細は各店舗まで問い合わせのこと。
※新型コロナウイルス感染拡大および天災等の状況により、酒類提供の自粛・営業時間の変更・休業となる場合あり。最新の情報は東京ミッドタウン オフィシャルサイトを確認のこと。

https://www.tokyo-midtown.com/jp/event/5884/
東京ミッドタウン
東京都港区赤坂9-7-1 他
東京ミッドタウン・コールセンター TEL.03-3475-3100
https://www.tokyo-midtown.com/jp/