ぷれにゅー
ホテルニューグランド本館1階 コーヒーハウス「ザ・カフェ」では、3月24日~4月2日の期間、エイプリルフールに魚をモチーフにした...
3月29日に開業5周年を迎える東京ミッドタウン日比谷では、日比谷エリア全体で春の訪れとともに楽しむ華やかな記念イベント『HIBI...
帝国ホテル 東京は、料理家の渡辺有子氏とコラボレーションによるホテルオリジナル食器を、帝国ホテル 東京のホテルショップ「Cade...
4月21日にオープン1周年を迎えるフレンチレストラン「TROIS VISAGES(トワヴィサージュ)」では、4月1日〜29日まで...
写真上/ピスタチオ&ストロベリー アフタヌーンティー ザ ストリングス 表参道「TAVERN by the green」では、ピ...
ザ ストリングス 表参道 1F「Cafe & Dining ZelkovA(カフェ&ダイニング ゼルコヴァ)」では、桜の...
写真上/イースター フェア イメージ イケアでは、春を感じる『イースター フェア』と毎年人気の『ベリーストロベリー フェア』を開...
写真左:外箱表紙写真 右:本体表紙写真 「フレンチの神様」と称される巨匠 ジョエル・ロブション氏のすべてを一冊の本にまとめあげた...
北海道フェアといえばカニ。筆者はカニが美味しくなる冬が一番好きである。カニ、蟹尽くしの文字を見る度に「今年もこの季節がきたか」と...