横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「ドーレ」の”極上ショートケーキシリーズ”第6弾 芳醇な香りと甘くとろける食感『極上洋梨ショートケーキ』
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ B1F ペストリーショップ「ドーレ」では、エグゼクティブペストリーシェフ 武藤修司氏が旬の国産プレミアムフルーツにとことんこだわった「極上ショートケーキ」シリーズの第6弾が11月1日より登場。『極上洋梨ショートケーキ』は、“洋梨の女王”とも呼ばれる「ラ・フランス」や、緻密でなめらかな果肉と濃厚な味わいが特徴の「ル・レクチェ」をふんだんに使用し、果汁たっぷりの洋梨の果肉を贅沢に味わえるショートケーキ。深まる秋の季節にピッタリの極上スイーツで、芳醇な香りと甘くとろける至福の時間を楽しむのはいかがだろう。
ホールケーキ イメージ
秋から冬にかけて旬を迎える洋梨を贅沢に使用。
ピースケーキ イメージ
極上ショートケーキシリーズ第6弾 極上洋梨ショートケーキ 概要 |
---|
販売商品/(第6弾)極上洋梨ショートケーキ 販売期間/2021年11月1日(月)~12月12日(日) 店舗/B1F ペストリーショップ「ドーレ」 時間/月~土 10:00~19:00 日・祝 10:00~18:00 価格/ピースケーキ 1,500円 長さ9cm 高さ8cm ホールケーキ6号 12,000円 (予約販売のみ) <備考> ※記載料金には、消費税が含まれます。 ※仕入れの状況により一部食材の変更、または盛り付け等が変わる場合あり。 ※一部、販売除外日あり。 ※最新の情報はホテル公式ホームページを確認ください。 ※写真はイメージ。 予約・問合せ/レストラン総合予約 TEL.045-411-1188(10:00~18:00) URL:https://portal.marriott.com/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers-dining/pastry-shop-dorer |
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23 TEL.045-411-1111(代表) marriott.co.jp/hotels/travel/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers/ |
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
のレストラン情報をチェック