横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ホテル最上階のスカイラウンジでフレンチの美食とともにビールを嗜む『Sheraton ビストロビアフェスタ』
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ ホテル最上階のスカイラウンジ「ベイ・ビュー」では、冷たいビールやカクテルと共にフレンチの美食を気軽に楽しむ『Sheraton ビストロビアフェスタ』を9月9日まで開催中。横浜の夜景を一望できる優雅な空間で、数々のコンペティションで受賞経験を有するバーテンダーによるオリジナルカクテルを愉しむのはいかがだろうか。バラエティに富んだドリンクに合わせて、フレンチ「ベイ・ビュー」の西村シェフが腕を振るうビストロ風料理は、まさに格別。金目鯛やウニ、イクラを使用した“金目鯛のカルパッチョ”やシェフ特製“トリュフバーガー”、希少な部位を使用したボリューム満点の“極上常陸牛Tボーンステーキ“など、ビアフェスタでしか味わえない特別メニューが盛りだくさんだ。もちろん“マンゴーかき氷”などの、暑い夏ならではのひんやりデザートも見逃せない。
Sheraton ビストロビアフェスタ
【メニュー】
★スタンダードメニュー 1名 8,500円
<お飲み物/フリーフロー>
・生ビール(キリン一番搾り/ハイネケン エクストラコールド)
・スパークリングワイン
・ワイン(赤/白)
・カクテル5種類(ティオヒート、スミノフレモネード、ベイ・ビュー、シェラトンタワー他)
・ウイスキー(陸)
・ソフトドリンク各種
<料理>
オードブル7種 盛り合わせ
メインプレート 贅沢なWメイン
前菜とメインのスタンダードメニュー。彩り豊かな7種類の前菜(写真中央)とWメイン 牛フィレ肉と子羊のロースト(写真左)
★オプションメニュー
<飲み物> 各一杯300円
クラフトビール4種
・スプリングバレー 豊潤
・アフターダークブラックラガー
・水曜日のネコ
・常陸野ネスト 柚子ラガー
<料理>
金目鯛のカルパッチョ 2,000円
(金目鯛、イクラ、ウニ、カラスミ)
シャルキュトリー盛り合わせ 2,000円
(自家製パテドカンパーニュ、生ハム、パプリカリオナ、イベリコチョリソー)
トリュフバーガー 2,000円
マンゴーかき氷 750円
ピーチメルバ 1,250円
・極上常陸牛Tボーンステーキ(5日前までの要予約)22,500円
「Sheraton ビストロビアフェスタ」 概要 |
---|
場所/スカイラウンジ「ベイ・ビュー」(28F) 期間/7月19日(火)~9月9日(金)平日限定/8月2日(火)を除く 時間/17:00~19:00スタート、2時間制 ラストオーダー30分前 料金/1名 8,500円(サービス料・税金込み) ※記載の料金には、サービス料13%、消費税を含む。 ※仕入れの状況により一部料理内容や盛り付け、または販売期間など変わる場合あり。 ※写真はイメージ。 ※協賛:キリンビール株式会社 予約・問合せ/ レストラン総合予約 TEL.045-411-1188(10:00~19:00) URL: https://portal.marriott.com/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers-dining/french-bay-view |
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23 TEL.045-411-1111(代表) marriott.co.jp/hotels/travel/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers/ |
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
のレストラン情報をチェック